• 공지사항
  • > 커뮤니티 > 공지사항
게시물
★★사회복지사,케어복지사 자격증 신청 안내★★
첨부파일
케어,사회복지사.zip (26.0 KB)
사회복지사와 케어복지사 자격증 신청 안내드립니다.

사회복지사 자격증 준비 (주간11월30일까지, 야간12월11일까지 제출)

1. 사회복지사 자격증 발급신청서와 회원가입신청서를 작성 하세요.
     - 주소는 본인이 자격증을 받을 수 있는주소를 써주십시오.

2. 반명함판사진 (3X4) 3매  
   사진 각 장마다 주민번호앞자리,이름을 써서 제출하세요.

3. 성적증명서, 졸업증명서 발급비 천원과 자격증발급비
 5만원 (총 5만 1천원)

케어복지사 자격증 준비 (주간11월23일(하루만), 야간11월25일까지 제출)

1. 케어자격증 신청서를 작성하세요.

2. 반명함판사진 (3X4) 2매  
   한장은 신청에 붙이시고, 한장은 뒷장에 주민번호 앞자리, 이름  써서 제출하세요.

3. 성적증명서, 졸업증명서 발급비 천원과 자격증발급비
 2만원 (총 2만 1천원)

4. 케어실습기간은 쓰지마세요.

※ 케어와 사회복지사 자격증 모두 하시는 분은 각 신청서와 총 사진 5매와 7만 2천원을 준비하시면 됩니다.

신청서들은 압축파일로 첨부하였으니 압축을 풀어 사용하시면 됩니다.

모든 서류는 과대에게 제출하세요.

삭제 수정 답변 쓰기
이름 비밀번호 수정/삭제시 필요합니다.

페이지 [ 36 / 45 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 450 ]
쓰기