• 공지사항
  • > 커뮤니티 > 공지사항
게시물
2013-1학기 강의 시간표(첨부파일 꼭 확인하시고 수강신청하세요.)
첨부파일
파일보기[2]
방학 잘 보내셨습니까~?^^

2013년1학기 시간표 올립니다.
주,야간 각반 시간표 확인하시고~
수강신청 하기시 바랍니다.

수강신청은 시간표를 반드시 확인하시고,, 그 과목만 수강신청 하세요!!!!

※ 주.야간 반 1학년 2학기 겨울방학 때 보육실습하신 분들은 보육실습 수강신청하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

주간 2학년은 케어와 간호조무사반으로 나뉘어지는데
케어복지사 자격증을 취득하시려면 케어복지개론을 첨부파일에 반 별로 꼭 확인한 후 신청하시고

간호조무사 자격증을 취득하시려면 기초간호과학/간호실무기초 를 신청하시면 됩니다.!!!

꼭 확인하시고 신청하세요. 잘 모르겠으면 과사무실로 전화주세요!

그리고 교양과목은 공통이라 아마 수강신청에 올라와 있을겁니다.
1학년때 교양과목 모두 이수 하셨으면 수강신청 할 필요 없습니다.

개강때까지 건강 주의하시고~
건강한 모습으로 만나게 되길 바랍니다^&^
삭제 수정 답변 쓰기
이름 비밀번호 수정/삭제시 필요합니다.

페이지 [ 25 / 46 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 451 ]
쓰기