• 공지사항
  • > 커뮤니티 > 공지사항
게시물
2013-2 주간,야간,상주반 시간표입니다. (※필독사항 꼭 읽어보세요!!)
첨부파일
파일보기[2]
2013-2학기 주간/야간/상주 시간표입니다.

※필독사항

1.주간 1학년들은 보육교사 자격증 취득 할 학생들은 ①영유아프로그램개발과 평가와 ②아동발달론 을 수강신청하면되고, 보육교사 자격증 취득하지 않을 학생(비보육)들은 ①음악치료와 ②프로그램개발과 평가 를 수강신청하면 됩니다.

2. 주간 1학년 A반은 미술치료C , 1학년 B반은 미술치료 D 로 수강신청하세요. (추가수강으로 가셔서 선택하셔야 합니다.)

3. 주간2학년 학생들 중 보육과정 수강신청 안 하는(보육실습 하지않은 사람)학생들은 반드시!! 기본간호기술 수강신청하세요.

4. 주간,야간,상주 2학년들은 자원봉사활동, 사회복지현장실습 수강신청 꼭 하세요!!

5. 1학년 상주반 학생들은 사회복지정책론-사이버 금요일 수업 수강신청 꼭 하세요!

삭제 수정 답변 쓰기
이름 비밀번호 수정/삭제시 필요합니다.

페이지 [ 23 / 45 ], 게시물 [ 오늘 0 / 총 450 ]
쓰기